発酵料理教室<新生姜の甘酢漬け>

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最終更新日:2024/4/24

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
61人

発酵料理教室<新生姜の甘酢漬け>
この時期にしか味わえない新生姜で甘酢漬け2キロを作り、お持ち帰りいただきます。
長期保存ができますので、ゆっくりと楽しむことができます。お持ち帰り容器は4リットル程度入るものをご持参ください。

*コロナウィルス感染拡大防止のため、少人数制で開催いたします。

発酵料理教室<新生姜の甘酢漬け>

■レッスン開催日時

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■開催場所 北海道 札幌市中央区 北一条西19丁目 1-7 円山表参道小川ビル2F
■レッスンメニュー *コロナウィルス感染拡大防止のため、試食はお持ち帰りいただきます。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピの説明→実習→後片付け
■受講料 8,800円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・新生姜の甘酢漬けを入れる容器(4リットル程度入る物)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み/お申込みから1週間以内にお振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ※キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料の発生又は完成品を買い取り頂きますようお願いいたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


教室からのお知らせ

2024/4/24

ブログを更新しました☆
映画「オッペンハイマー」
https://ameblo.jp/daichi-to-mamenoki/entry-12849599285.html

2024/2/4

テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆

2023/11/28

こんにちは💓
テレビ出演のお知らせです。
11月29日(水)「5時ナビ」夕方4時59分〜
今回はアナウンサーの磯田彩実さんと一緒に〈北海道の飯寿司〉特集です。
お時間ありましたら、是非ご覧ください☺️


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