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最終更新日:2020/5/23

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

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82人
過去の予約人数:
261人

レッスン情報


初夏の常備菜

毎日の食事で活躍できる常備菜のレッスンです。
① よだれ鶏 (鶏モモ、ムネを低温調理で仕上げます。)
② 金胡麻とシラスの佃煮 (佃煮を使ったお料理3品レッスンします。)

初夏の常備菜

■レッスン開催日時

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■開催場所 札幌市中央区 南1条西24丁目1-6 レクシブ裏参道2F
■レッスンメニュー 毎日の食事で活躍できる常備菜のレッスンです。
① よだれ鶏 (鶏モモ、ムネを低温調理で仕上げます。)
② 金胡麻とシラスの佃煮 (佃煮を使ったお料理3品レッスンします。)
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後、お料理お持ち帰り頂きます。
(6月はコロナ対策レッスン 少人数、テイクアウト)
■受講料 6,160円(税込)
■定員 3名
■持ち物 筆記用具
■備考 6月はコロナ対策レッスン
少人数、テイクアウトレッスンになります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 4日前までのご連絡は料金の発生はございません。
3~当日のご連絡は100%料金の発生致します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



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