60分レッスンで10品!少人数持帰りSPICEカレーレッスン

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン) > レッスン情報 > 60分レッスンで10品!少人数持帰りSPICEカレーレッスン

最終更新日:2024/4/7

かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県鎌倉市)

子供料理教室キンダーキッチンと自分のペースで習えるマンツーマンレッスン開催中です🖐️

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
491人

60分で作ったものをすべて持ち帰っていただきます


長い外出規制の中ストレスもかかっていますし暑くなってきて体はくたびれていると思います、、、

スパイスで元気を取戻し暑さに負けない体に!食事で体を強くしましょう

特に和食とハーブとスパイスが得意の教室です!!

家での食事でスパイスをよく使っているので家族揃ってめちゃ元気です

スパイスなしでは生きていけないくらい元気の元になっていますので

皆様にも食べて元気になってほしいのです^^

生徒さんは当日検温していただいて平熱の方のみご参加ください

マスク着用とアルコールスプレーでの手の消毒をご協力ください

キッチンカウンターで距離を確保し調理をデモストレーション中心で行います


来月は旬の美味しい和食のレッスンに戻ります!!!

6月も持ち帰りですが、、、、



暑さに適応する為のスパイスレッスンを受けて下さい!!

60分レッスンで10品!少人数持帰りSPICEカレーレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 大船
■レッスンメニュー 久しぶりのレッスンなのでモリモリ沢山です

レンジでワンボールで作るキーマカレーを2〜3人分
はお子様も食べれるし めちゃ手軽に作れる!!手間を省いたのに
美味しさだけが残った画期的なレシピです!!!

スパイスを調合したバターチキンカレー を2〜3人分

手羽元のタンドリーチキン お一人様3本

めちゃ美味しいジャガイモとガーリックのアチャール 2〜3人分

人参のアチャール 2〜3人分

サラダ

スパイスライス 3人分

スパイスで煮込んだチャイ 

手作りラッシー

自家製有機ハーブティー

■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ レシピは配布せず行い事前にレシピ公開いたしますので読んでからご参加ください
60分間で調理お持ち帰り用に梱包もしていただきます
開始時間の5分前にご集合ください

二部制とさせていただきます
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2〜3
■持ち物 エプロン タッパー大小6個以上と保冷剤と保冷バック

持ち帰り用タッパー  保冷剤と保冷バック

タッパー入れ物をお分けすることもで出来ますのでお申し込み時にお伝えください
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2019 レシピ部門賞
  • クスパアワード2018 レシピ部門賞
先生情報
食育インストラクター かわなべあやこ
食育インストラクター かわなべあやこ
料理家☆NPO食育インストラクター推進校   大阪府出身

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆
教えた方はのべ10000人を超えました
食育インストラクター3級4級取得可能🌟
健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡
幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、
料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け
37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 
正統派お料理教室です


教室からのお知らせ

2020/9/14

教室からのお願いです
入室時の手指のアルコール消毒手洗い励行
レッスン当日の検温
レッスン中とお話の際はマスクの着用をお願いします
筆記用具は教室のアルコール消毒されてるものをご使用ください
熱など症状がある方は改善後にまたご参加下さいませ
症状のある方と接触されている場合も申し訳ございませんまたの機会にお願い致します
レッスン時間は10時30分〜12時30分までとさせて頂きます
お時間が許す方は13時までお茶を飲んでいただけます
13時に退室をお願いします
ご協力宜しくお願い致します


ページのトップへ戻る