お菓子教室 ノンオイルシフォンケーキ グルテンフリー

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報 > お菓子教室 ノンオイルシフォンケーキ グルテンフリー

最終更新日:2020/5/23

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
261人

レッスン情報


お菓子教室 ノンオイルシフォンケーキ グルテンフリー

シフォンケーキ
 (油、薄力粉、ベーキングパウダーを使用せずに作ります。)
チャイカスタード

お菓子教室 ノンオイルシフォンケーキ グルテンフリー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 札幌市中央区 南1条西24丁目1-6 レクシブ裏参道2F
■レッスンメニュー シフォンケーキ
 (油、薄力粉、ベーキングパウダーを使用せずに作ります。)
チャイカスタード
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ デモンストレーション後、作業していただきます。
■受講料 7,040円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ふきん2枚、ハンドミキサー
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 4日前までのご連絡は料金の発生はございません。
3~当日のご連絡は100%料金の発生致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る