プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
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⓵じっくりと時間をかけて発酵させるサクサクワッフルをお一人様4つお持ち帰りいただきます。
②数日間かけて発酵させる玄米粉を使った優しい味わいのスコーンは4つ分の生地をお持ち帰りいただきます。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市緑区 道祖土 1-23-12 |
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■レッスンメニュー | ~ホシノ天然酵母で作る☆ワッフル&玄米スコーン~
⓵じっくりと時間をかけて発酵させるサクサクワッフルをお一人様4つお持ち帰りいただきます。 ②数日間かけて発酵させる玄米粉を使った優しい味わいのスコーンは4つ分の生地をお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。 ~人参のバゲットサラダ~ 春人参を使ったさっぱり爽やかなバゲットサラダを作ります。 ドレッシングにも人参を使い、色鮮やかで見た目も華やかな一皿です。 ~塩レモン豚のポトフ~ 塩レモンで漬けた豚肉を使い、春野菜をじっくり煮込んだ爽やかなコクが楽しめるポトフです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①こちらで用意した生地の形を整えていただきます。
②発酵の合間に生地を捏ねていただきます。(捏ねた生地はお持ち帰りいただます。 ③デリ2品を作ります。 ④焼き上げたらランチ。 ⑤お片付け |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 1リットル程度のタッパー(縦長がベストです)
エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前〜2日前まで 50%
レッスン前日〜当日 100% |
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