春の国立野菜を使って、家庭料理の応用で、弁当の器を使わなくても出来る、小皿、豆皿、小鉢なども使っておもてなしになる料理を作ります。
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■開催場所 | 東京都 国立市 北 |
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■レッスンメニュー | 先づけ(野菜の白和え)煮物、お造り、焼き物、ご飯、吸い物、デザートなど |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンです。レッスン後、試食タイム。後かたづけ
をして、終了です・ |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオ、筆記用具
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前以後のキャンセルは、キャンセル料金を頂きます。ご了承ください。 |
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30年以上、地元の食材を使って、経済的な家庭料理の教室を主宰しています。体にやさしい料理や酒の肴など「メンズクッキング」の教室の指導とプライベートで「個人レッスン」の教室を開催しております。