日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
気軽にできる!でも味は本格的な美味しさ!お料理はスパイスやハーブを上手く使って、
パエリヤはおうちにあるフライパンで簡単に作ります♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | パンコントマテ、しらすとマッシュルームのアヒージョ、季節野菜のマリネ、ピンチョス3種、
魚介と鶏のフライパンパエリア、トルティージャ(じゃがいものオムレツ)、季節の野菜サラダ、 バスクチーズケーキ~林檎のコンポート紅茶のジェラート添え、季節の紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクを召し上がりながらレシピ説明後、皆様で実習。食事をしながら質疑応答。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り用タッパ |
■備考 | やむおえずキャンセルの場合には、代理の方のご参加可能です。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい。※初めてご参加の方は指定口座にお振込をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より前日¥3000、当日は全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください