《天然酵母》手捏ねパンレッスン

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最終更新日:2020/4/7

パンとお料理の教室 キッチンスタジオRin-copain(愛知県春日井市)

ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
27人

レッスン情報


《天然酵母》手捏ねパンレッスン

ホシノ丹沢酵母を使って具だくさんフォカッチャを作ります。ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。基本的にはファーストレッスンを受けた方が対象です。

《天然酵母》手捏ねパンレッスン

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 春日井市 味美白山町
■レッスンメニュー 具だくさんフォカッチャ
お料理メニュー1品
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 簡単にレシピを説明した後、実習形式のレッスンとなります。出来上がり次第、ランチタイム。ランチ後はみなさんでお片付けをし、ティータイムとなります。
■受講料 5,600円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンド タオル、筆記用具、手提げ袋 / エコバッグなど(パンをお持ち帰りいただく為の袋です)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン4日前~2日前    :レッスン料の半額
レッスン前日~当日      :レッスン料の全額
※キャンセル料金は1週間以内に指定口座へお振込みください。
(振込手数料はご負担下さい)

■全レッスン開催日時

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先生情報
柴山 倫子
柴山 倫子
愛知県出身

大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等


教室からのお知らせ

2020/3/4

キッチンスタジオRin-copainはイベントでの出張販売やワンデイシェフも行っています。

4月4日(土)「パンマルシェ」名城公園トナリノ
4月15日(水)「てづくりマーケット」春日井 藤そう
4月20日(月)「旅する日曜ひなた雑貨店」北名古屋市リディアスタジオ

2020/1/13

キッチンスタジオRin-copainではパンレッスンだけでなく、お料理レッスン、パンの美味しい食べ方、パンのある食卓の提案も行っています。ランチのデリも大好評ですよ。
お一人様の参加の方もたくさんいらっしゃいます。
ご不明点はお気軽にお問い合わせくださいね。


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