クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報 > 春のお弁当

最終更新日:2020/1/12

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
252人

レッスン情報


春のお弁当

牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し

■開催場所 札幌市中央区 南1条西24丁目1-6 レクシブ裏参道2F
■レッスンメニュー 牛丼(低温調理)
旬の野菜の即席漬け、梅茶わん蒸し
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後、お料理をお召し上がりいただきます。
■受講料 6,160円(税込)※10/1からの受講料になります
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 4日前までのご連絡は料金の発生はございません。
3~当日のご連絡は100%料金の発生致します。
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る