イタリアンフォカッチャ&DELI with半生ガトーショコラ

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最終更新日:2024/4/16

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
253人
過去の予約人数:
720人

手ごねパン&お料理、そしてケーキも作る欲張りレッスン(*^▽^*)
フォカッチャはお一人一台作るので残った分はお持ち帰りいただけます♪

イタリアンフォカッチャ&DELI with半生ガトーショコラ

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■開催場所 東京都 練馬区 南大泉
■レッスンメニュー ふんわりフォカッチャサンド(チキン舞茸フォカッチャサンド)サクふわアンチョビポテト、アサリとトマトのイタリアンスープ、食べるオリーブオイル、半生ガトーショコラ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習→ご試食
*机上でのご説明タイムは特に設けてありませんので、各自必要に応じてメモなどをお取りくださいませ。
■受講料 4,300円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 最低催行人数2名
満席の場合でキャンセル待ちをご希望の場合はメッセージにてご連絡下さい。
申し訳ありませんが、お子様連れでのご参加は不可になっております。(グループレッスンの場合は対応いたします)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前より20%、前日50%、当日100%(レシピはお渡し可)

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先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!


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