発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
ココアたっぷりの生地にチョコレートを巻き込んで焼き上げます。焼きたてはフォンダンショコラのようです。冷たく冷やしてホイップクリームを添えて食べても美味しいです。
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■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスンメニュー | ご試食時には新鮮野菜のスープまたはサラダと一緒にお召し上がりください。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 発酵した生地の丸め➡️ベンチタイム➡️成形➡️発酵➡️手ごね➡️焼成➡️ご試食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、籠またはエコバッグ、手ごね生地用約1000ccのタッパー、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 仕込みの都合上、レッスンの前日からキャンセル料金がかかります。後ほど請求させていただきます。指定口座にお振込お願いしています。・前日のキャンセル…レッスン料の50% ・当日のキャンセル…レッスン料全額 |
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