大阪で実績のあるお料理教室が鎌倉市に移転しました‼️マンツーマン専用の貸切料理教室です
おせち料理を作ってジッパー付き袋で持ち帰り元旦の日に5人分食べられるようにお持ち帰りしていただきます。お皿に盛り付けてお雑煮だけ炊いて元旦の日は楽チンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 大船 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローストビーフ
黒豆 田作り 紅白なます 煮しめ お雑煮セット野菜 もち5個 お餅もレッスン中に作りみなさんで丸めましょう 唐揚げ 縁起良く8品 出来立てのお餅をご試食いただき軽食といたします 写真は盛り付けた例です お持ち帰り後は冷蔵庫に保存し元旦の日1日に食べ切って下さい 持ち帰りレッスンにはなります、食中毒にならないよう保冷を徹底して下さい。 保存は各自の責任の上お申込み下さいますようお願いいたします |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明〜実習〜軽食〜おせちお持ち帰り準備〜解散 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロンとハンドタオル保冷剤と保冷バック |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆
教えた方はのべ10000人を超えました
食育インストラクター3級4級取得可能🌟
健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡
幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、
料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け
37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます
正統派お料理教室です
2020/9/14