みんな大好き!フライドチキン&アメリカンダイナーなクリスマス

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報 > みんな大好き!フライドチキン&アメリカンダイナーなクリスマス

最終更新日:2024/3/20

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
558人

今年のクリスマスは、みんなが大好きなフライドチキンやホットビスケットを、手作りで楽しんでみませんか?イメージは、アメリカンダイナー!風邪ひきさんにも嬉しい、スパイスたっぷりの自家製コークも。

みんな大好き!フライドチキン&アメリカンダイナーなクリスマス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 加古川市
■レッスンメニュー ・フライドチキン (骨付き鶏もも肉お一人様1本分)
・ホットビスケット
・コールスロー (マヨネーズ不使用)
・オレオチーズケーキ
・スパイスたっぷり!自家製コーク
・コーヒー又は紅茶
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、片付け、解散
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ・今回のレッスンは、小麦、乳製品アレルギーの対応が出来かねます。大変申し訳ございません。もちろん、ご試食以外でのご参加は、大歓迎です!
・無料駐車場1台あり
・JR 加古川駅まで送迎あり
・お子様連れ歓迎
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。できるだけお釣りのないように、ご用意いただけると幸いです。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン開催日の前々日から料金の50%、当日は100%のキャンセル料金が発生いたします。お支払い確認後に、当日のレシピとカードをお渡しいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


ページのトップへ戻る