クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
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2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2019/11/26

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
246人

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レッスン情報


冬の献立

おでん(牛すじ、ツブ貝、がんも、鶏ごぼう、大根)
塩ひじき

■開催場所 札幌市中央区 南1条西24丁目1-6 レクシブ裏参道2F
■レッスンメニュー おでん(牛すじ、ツブ貝、がんも、鶏ごぼう、大根)
塩ひじき
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後お料理教室お召し上がりいただきます。
■受講料 6,160円(税込)※10/1からの受講料になります
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■備考 アレルギーや苦手な食材がございましたら
事前にご連絡ください。
■支払方法 当日現金支払い
■キャンセルポリシー 4日前までのご連絡は料金の発生はございません。
3~当日は100%料金の発生はございます。
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



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