☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
先日行ったサン・セバスチャンでのバルめぐりで
美味しかった!の「ピンチョ」7種を、美奈バージョンでご紹介します。
※サン・セバスチャンでは、タパス(小皿料理)のことをピンチョと呼びます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区上用賀 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今月はイタリアで最も愛されているグラナパダーノチーズと
世界三大ハムのひとつパルマハムとのタイアップレッスンにつき、 イタリアとスペインが美味しく出会う美奈風ピンチョを、自家製サングリアを飲みながらいただきます♪ ☆グラナ・パダーノと自家製ドライトマト入りヒルダ ☆牛筋煮込みのウニ卵黄ソース オーブン焼き ☆チーズと無花果ジャムを包んだ茄子とパルマハムロール ☆自家製ツナの卵サラダとマッシュルームのピンチョ ☆やわらかタコとじゃが芋のビナグレットソース ☆カタルーニャ風 フェタチーズ、海老、バジルのトマトカップ ☆パルマハムとポルチーニのクロケット トリュフ風味 ♡美奈スペシャル☆サングリア |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションをメインに実習をまじえたレッスンを行います。レッスン後は試食&お茶をみんなで楽しみます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、必要ならデジカメ |
■備考 | とてもアットホームな、デモ中心のお教室ですので、初心者の方も安心していらしてくださいませ。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は前振込。2回目以降は当日払いでお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2~4日前は半額、前日・当日は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20