たくさん作ってお持ち帰り♪シューマイ★餃子★春巻き★大根もち

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > レッスン情報 > たくさん作ってお持ち帰り♪シューマイ★餃子★春巻き★大根もち

最終更新日:2020/11/25

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

粉もの専門料理教室です♪

この教室のフォロワー:
167人
過去の予約人数:
136人

レッスン情報


点心をたくさん作ってお持ち帰り♪お一人様あたりシューマイ20個、餃子20個、春巻き10本、大根もち1本作ります^^

たくさん作ってお持ち帰り♪シューマイ★餃子★春巻き★大根もち

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー ①玉ねぎと豚肉のシュウマイ
②ニラ入り焼き餃子
③大根もち
④野菜の春巻き
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習
■受講料 9,800円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー、ジップロック、保冷剤
■備考 ★レッスン中の動画撮影、録音は、ご遠慮ください。
★レッスン中の静止画撮影は、プライバシーに配慮お願い申し上げます。
★教室入室は、レッスン開始10分前からになります。
★レッスン時の貴重品の管理は、ご自身でお願いします。
★保存料が入っておりませんので、お待ち帰りのお料理は、冷蔵庫に保管し、当日中にお召し上がり下さい。
★教室内での事故、生徒様間でのトラブル、ケガ、紛失、盗難、食品アレルギー、お持ち帰り食品の衛生管理等に関しましては、全て自己責任となりますので十分ご注意下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前より料金の50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

国内外で粉もの料理とエスニック料理を学ぶ。2005年より、粉もの専門料理教室ミンファンキッチンを主宰。



ページのトップへ戻る