点心をたくさん作ってお持ち帰り♪お一人様あたりシューマイ15~20個、餃子15~20個、春巻き5本、大根餅小型1個作ります。
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■開催場所 | 神奈川県川崎市 |
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■レッスンメニュー | ①玉ねぎと豚肉のシュウマイ
②焼き餃子 ③大根もち ④春巻き |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー、ジップロック、保冷剤 |
■備考 | ★レッスン中の動画撮影、録音は、ご遠慮ください。
★レッスン中の静止画撮影は、プライバシーに配慮お願い申し上げます。 ★教室入室は、レッスン開始10分前からになります。 ★レッスン時の貴重品の管理は、ご自身でお願いします。 ★保存料が入っておりませんので、お待ち帰りのお料理は、冷蔵庫に保管し、当日中にお召し上がり下さい。 ★教室内での事故、生徒様間でのトラブル、ケガ、紛失、盗難、食品アレルギー、お持ち帰り食品の衛生管理等に関しましては、全て自己責任となりますので十分ご注意下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日現金でお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より料金の50% |
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国内外で粉もの料理とエスニック料理を学ぶ。2005年より、粉もの専門料理教室ミンファンキッチンを主宰。