白身魚のリゾットを魚のスープのとり方からお教えします。ワインにも合うけどお子様も召しあがれるお惣菜も。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 松林 |
---|---|
■レッスンメニュー | ゆり根のポタージュ
人参のガレット カリフラワーのアンチョビ和え 白身魚のリゾット グラスワイン 食後の甘いもの 食後のお飲み物 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションで料理を仕上げていきます。お召し上がり頂いて終了です。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いをお願いします。クスパからの方のみ初回5000円でお試しいただけます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはなるべくご遠慮ください。万が一キャンセルの場合は開催の3日前の10時までにご連絡ください。それ以降はレッスン料の100%をお支払いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。