選んで!作って!お持ち帰りのできる!マンツーマンレッスンの料理教室です。
クリスマスやおもてなしにぴったりなローストビーフを中心にラザニアと、パン。知って得するドレッシング3種類を作ります。全てお持ち帰りメニューです。レッスン時間は2時間~2時間半です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 名古屋市昭和区御器所 |
---|---|
■レッスンメニュー | 圧力鍋で作るローストビーフ。ライ麦パンまたはフォカッチャのどちらかを1種類。ダマにならないホワイトソースの作り方、基本のミートソースがマスターできる『茄子のラザニア』。普段のおかずにも役に立つドレッシング3種類。を作ります。12月はお土産としてお家で楽しめるスポンジケーキをプレゼント♪全てお持ち帰り頂けます。(大人2~3人分) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式でレッスンを行います。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 1~2 |
■持ち物 | エプロン、お持ち帰り用の容器をご用意ください。 |
■備考 | お友達同士など2人でのレッスンも可能です。お気軽にお問合せ下さい。受講料6000円に食材費・基本レッスン料(レシピなど雑費)を含みます。別途料金を頂戴することはございません。
お車でお越しの場合、近くのコインパーキングをご利用ください(大変申し訳ございませんが、駐車代はお客様の御負担でお願いしております)。交通公共機関でのお越しも可能です。最寄り市バス停より徒歩2分。地下鉄・JRの駅より徒歩12~13分。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスンの際にお支払いください。)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前まではキャンセル料(食材費3,000円)を頂きます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。