クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 宮代眞弓 お菓子教室 M's Sweet Kitchen > レッスン情報 > Cake aux thé et le pruneau 基礎

最終更新日:2019/12/14

宮代眞弓 お菓子教室 M's Sweet Kitchen(神奈川県中郡)

安全で美味しい素材で可愛いケーキ、初めてでもパティスリーの様

この教室のフォロワー:
6人

紅茶とプルーンのパウンドケーキ 伝統的な作り方とアレンジ、使う素材と製法で食感の違いを確認いたしましょう

Cake aux thé et le pruneau 基礎

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 中郡 大磯町生沢
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ デモンストレーション後、実習形式となります。ティータイムの後にお片付けをお願いいたします。ご自分で作ったケーキはお持ち帰りになります。
■受講料 7,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、タオルなど
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お振込みはレッスン4日前までにお願いいたします。お振込確認後レッスン予約完了となります。キャンセルされる場合の返金はございません。振替日をご相談の場合はご連絡をお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
宮代 眞弓
宮代 眞弓
教室主宰 洋菓子研究家 管理栄養士   神奈川県出身

1985年 大学家政学部卒業 栄養士免許取得 管理栄養士
1999年 神奈川県大磯町の自宅にてお菓子教室を主宰
2005~2008年神奈川県公立小学校にて総合学習・製菓講師を務める


教室からのお知らせ

2019/11/14

12月クリスマスケーキのレッスンがはじまります♪
今年のノエルは「スカーレット」赤い実を使った美味しい手作りケーキをご家族やお友達と楽しめるようにお一人様1台のケーキのお持ち帰りのあるレッスンへどうぞ!
オリジナルブレンドコーヒー「恋するお菓子ブレンド」や厳選した紅茶と共にティータイムを楽しんで頂けます。
お待ちしております。。。


ページのトップへ戻る