銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。
贅沢!蟹っぷりの蟹飯と、厚切り牛タン焼きねぎ塩ソース、レンコンと糸こんにゃくのきんぴらレッスン!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 銀座 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【蟹飯】
たっぷりの蟹とダシで炊きあげる、 旨みが詰まった蟹飯。 仕上げにとびこと枝豆を加え、彩りも綺麗に。 ダシ茶漬けにしても美味しいです。 【厚切り牛たんのネギ塩ソース】 厚切りの牛たんを柔らかく焼き、 少し酸味のあるネギ塩ソースと合わせます。 豚肉や鶏肉にも合うネギ塩ソースは、 覚えておくととても便利です。 【れんこんと糸こんにゃくのきんぴら】 れんこんに糸こんにゃくもプラスしたボリュームのあるきんぴら。 常備菜としてもオススメ。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 初めての方は体験レッスン希望とお書きください。
体験レッスンの方は、受講料5,000円となります。 レッスン開始10分前から入室できます。(準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください) 遅刻される方は必ずご連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン後に現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前から全額キャンセル料がかかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください