代官山イルプルー・シュル・ラ・セーヌのお菓子とおもてなし料理中心の少人数制の教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
ほのかなミントの香りとチョコレートのムースをジェノワーズ・ショコラの生地がしっかり受け止めた軽い中にも存在感のあるケーキです。上面は良質なココアをたっぷりとかけて。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 水道 水道2-12-2 ロジェ坂田ビル2階 201 ママスタ |
---|---|
■レッスンメニュー | *「ショコ・マントゥ」チョコレートとミントのムースです。淡さと透明感に満ちた、思わずはっとする美味しさです。
冷凍できますのでクリスマスケーキにも活用できます。イタリアンメレンゲを作ったりと手は込んでいますが、一つ一つきちんと作ればそれほど難しくないのでご安心ください。18cm四角1台お持ち帰りです。 *簡単なお料理一品 *コーヒー、紅茶 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスンはデモ、実習形式で行います。実習終了後に試食をしていただきます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バック |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4日前〜当日 レッスン料金の50%
*キャンセル料はお振込でのお支払いとなります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください