作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
魚と雪が合わさると… そう、鱈・タラ、冬の魚です。鍋物の定番のこの魚で、オーストラリアの家庭料理を作りましょう。オーブンを使うついでにパイも。ナッツとドライフルーツを沢山入れてこちらも冬向きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市南区 太田窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・小海老のカクテル
・オーシャンバーチのキャセロール ・ガーリックブレッド ・ミリオネアパイ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、ご一緒に調理、お食事会、お片付け、See you soon!
|
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン。お料理が余った時に備えて、密閉容器もお忘れなく。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。