お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
レッスンメニュー
・子供喜ぶ!やばうまぶり飯!
・漬けブリと納豆のかき揚げ
・ブリの甘口トマト煮込み
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108 |
---|---|
■レッスンメニュー | レッスンメニュー
・子供喜ぶ!やばうまぶり飯! ・漬けブリと納豆のかき揚げ ・ブリの甘口トマト煮込み 濃い目のたれに漬け込んだぶりをふわっと焼いて どんぶりにする やばうまぶり飯。 ちゃんと塩したぶりと納豆?を合わせた 新感覚なかき揚げ。 トマト缶と 隠し味には ○○ 甘口トマト煮込み。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 実践形式のレッスンになります |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 当日エプロンを
お持ち下さい |
■備考 | ☆こんなことが学べます
・調味料に漬け込んだぶりの 焼き方 ・少ない油でのかき揚げのやり方 ・煮込む時のタイミング |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 銀行振り込み PayPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルは全額キャンセル料が発生します
ご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3