家族が喜ぶ 非定番 ぶりの切り身の お料理レッスン

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報 > 家族が喜ぶ 非定番 ぶりの切り身の お料理レッスン

最終更新日:2019/12/10

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
25人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


家族が喜ぶ 非定番 ぶりの切り身の お料理レッスン

レッスンメニュー



・子供喜ぶ!やばうまぶり飯!



・漬けブリと納豆のかき揚げ



・ブリの甘口トマト煮込み

家族が喜ぶ 非定番 ぶりの切り身の お料理レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
■レッスンメニュー レッスンメニュー

・子供喜ぶ!やばうまぶり飯!

・漬けブリと納豆のかき揚げ

・ブリの甘口トマト煮込み

濃い目のたれに漬け込んだぶりをふわっと焼いて

どんぶりにする  やばうまぶり飯。

ちゃんと塩したぶりと納豆?を合わせた

新感覚なかき揚げ。

トマト缶と 隠し味には ○○

甘口トマト煮込み。

■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後 実践形式のレッスンになります
■受講料 2,500円(税込)※10/1からの受講料になります
■定員 4名
■持ち物 当日エプロンを
お持ち下さい
■備考 ☆こんなことが学べます

・調味料に漬け込んだぶりの 焼き方

・少ない油でのかき揚げのやり方

・煮込む時のタイミング

■支払方法 当日現金 銀行振り込み PayPay
■キャンセルポリシー 当日キャンセルは全額キャンセル料が発生します
ご了承ください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
富松大智
富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る