クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報 > おせち料理🎍🎌

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

4人くらいで食べられるお節料理を1日かけて、作ります😊今年は手作りお節でお正月を迎えませんか⁉️

おせち料理🎍🎌

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー 1日かけてお節を作ります😊かなりハードなレッスンですが、手作りのおせちでお正月を迎えていただけます。
数の子、なます、田作り、叩きごぼう、松風、伊達巻卵、きんとん、お煮しめ、黒豆、かまぼこ、など定番のものばかり✨を皆さんで作ります😊
冷めてないためお重には詰めませんが、それぞれのパーツで持ち帰り、お家で盛り付け出来るよう写真をお渡しします。
またいつものデザートコーヒーはありませんが、時々ブレイクタイムを作ります。
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、プチデザートとコーヒー☕️付き
■受講料 15,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキの箱はご用意しますが、保冷剤の用意がありませんので、必要であればお持ち願います。
■備考 お子様連れは安全面を考えて、お断りさせて頂いてます。申し訳ございませんがご了承ください。
クレジットカードでのお支払いは出来ませんので、ご承知おきください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金のみのお支払いでお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの7日前からレッスン料の50%を頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る