よくばり料理基礎A 魚をさばく🐟鯖の味噌煮とマーブルケーキ

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報 > よくばり料理基礎A 魚をさばく🐟鯖の味噌煮とマーブルケーキ

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

サバを卸して味噌煮を作ります💕ふろふき大根、カルフォルニアロール、けんちん汁は少しとろみのある汁物で冬にぴったりです😊
1月のお菓子のマーブルケーキも一緒に作ります❣️

よくばり料理基礎A 魚をさばく🐟鯖の味噌煮とマーブルケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー サバを卸して味噌煮を作ります💕ふろふき大根、カルフォルニアロール、けんちん汁は少しとろみのある汁物で冬にぴったりです😊
1月のお菓子のマーブルケーキも一緒に作ります❣️
デザートとコーヒー付き☕️
別々に習うより800円もお得✨
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、プチデザートコーヒー☕️付き
■受講料 6,800円(税込)
■定員 1〜4
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー
保冷剤のご用意がありませんので、出来ればお持ちください。
■備考 お子様連れは安全面を考えて、お断りさせて頂いてます。申し訳ございませんがご了承ください。
クレジットカードでのお支払いは出来ませんので、ご承知おきください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いをお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの2日前から、キャンセル料を50%頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る