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最終更新日:2023/12/14

BIOパン料理教室(東京都新宿区)

「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
8人

国産豚肉、フランス産ゲランドの塩を使い、化学調味料無添加で手作りします。
ご家庭でも再現しやすい器具や材料を使ったレシピをご紹介します。
皆様で作ったソーセージは分けてお持ち帰り頂けます。

手作り無添加ソーセージ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 新宿区
■レッスンメニュー 国産豚肉100%手作り無添加ソーセージ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 1、作り方の実演
2、ソーセージ作り
3、ご試食・ドリンクサービス(自然派ワインやビールも選べます)
4、お土産のソーセージのお渡し(皆様で作ったソーセージは分けてお持ち帰り頂けます)
■受講料 6,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■備考 〇女性限定レッスンとなります。
〇3日前までに2名様以上のご予約が入らない場合、開催を見送る場合がございます。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
HIROMI
HIROMI
管理栄養士   北海道出身

管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている



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