プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
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イタリアの伝統的なクリスマスパン、パネトーネのショコラバージョンをお作りいただきます。
クーベルチュールチョコレートとオレンジピールをたっぷり使った贅沢なパンです。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市緑区 道祖土 1-23-12 |
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■レッスンメニュー | ~ホシノ天然酵母で作るショコラパネトーネ~
イタリアの伝統的なクリスマスパン、パネトーネのショコラバージョンをお作りいただきます。 14㎝×17㎝(直径×高さ)のパネトーネを二つお持ち帰りいただきます。 レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。 ~野菜のプレッセ~ 色とりどりのお野菜で作るゼリー寄せです。 目で見て楽しい、食べて美味しい一皿です。 ~リエット&バゲット~ 豚肉を時間をかけてマリネ、煮詰めたパテです。 バゲット共にお召し上がりいただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①こちらで用意した生地の形を整えていただきます。
②発酵の合間に生地を捏ねていただきます。(捏ねた生地はお持ち帰りいただます。 ③デリ2品を作ります。 ④焼き上げたらランチ。 ⑤お片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 1リットル程度のタッパー(縦長がベストです)
エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前〜2日前まで 50%
レッスン前日〜当日 100% |
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