プレッツェルと秋色フレンチ

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > パンのち豆腐ときどきスイーツ > レッスン情報 > プレッツェルと秋色フレンチ

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

お持ち帰りのプレッツェルは、各自の作業となります。
お食事は皆さんで作り、ランチで、召し上がっていただきます。
全てレシピ付き。

プレッツェルと秋色フレンチ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 所沢市 上新井
■レッスンメニュー プレッツェル(お持ち帰りのパン)

グジュール、ホタテと椎茸の香草パン粉焼き、秋のピンチョス、塩豚と野菜の煮込み、マーブルコーヒーチーズケーキ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ パンの発酵を待っている間に、お料理を皆で作り、ランチとして、召し上がっていただきます。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 5日前から50%、前日から100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



ページのトップへ戻る