クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 天然酵母パンの教室 launa > レッスン情報 > ミルキーあん食パン

最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
37人

たまご不使用、乳製品使用。2017年にミルキーロールとしてご紹介し大人気だったパンが、より美味しい食パンになって登場です♪

ミルキーあん食パン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区 東向島
■レッスンメニュー ほんのり甘いミルキーな生地にlaunaおすすめの餡子をたっぷり巻き込んでカット断面も可愛い角食パンに仕上げます。
成形は2種類お伝えしますので、当日お好きなほうをお選び頂きたいと思います。
おひとり1台(2/3斤型使用)を焼き上げお持ち帰り頂きます。ご自身で捏ねた生地の持ち帰りもあるのでご自宅ですぐに復習ができます!(持ち帰り生地不要の方はお知らせください)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ブログをご覧ください。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、焼き上げたパンとご自身で捏ねた生地を持ち帰るための手さげ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ブログをご覧ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。



ページのトップへ戻る