あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!
「ハレ」の日じゃない「ケ」の日。
普段の日のごはん。
ホッとする。何回も食べたくなる。
そんなごはんのレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 海老とマッシュルームのポテトグラタン
半熟卵のシーザーサラダ コンソメスープ 以上がレッスンのメニューになります。 この他にドリンクやデザートなど、2~3品つきます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明の後 実習>試食>後片付け |
■受講料 | 5,005円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン タオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて(予約の際 電話番号お願いいたします))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前まで受け付けます。
前日キャンセル 80% 当日 100% キャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。