【カプリチョーザ】牡蠣のオイル漬けやサーモンのパイ包み焼

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最終更新日:2020/8/13

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

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269人
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599人

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【カプリチョーザ】牡蠣のオイル漬けやサーモンのパイ包み焼

【カプリチョーザコース】牡蠣を使った絶品オイル漬けや、パイ包み焼き、リゾットやデザートなどフルコーススタイルのレッスンです。

【カプリチョーザ】牡蠣のオイル漬けやサーモンのパイ包み焼

■レッスン開催日時

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■開催場所 神奈川県 横浜市港北区 菊名
■レッスンメニュー ●牡蠣のオイル漬け
大人気メニュー!旬の牡蠣をさっと焼いてオイル漬けにします。バルサミコやオイスターソースの絶品ソースで味付けします。
●グリーン野菜のリゾット
リゾットの基本が学べるレシピ。生米からきちんとリゾットが作れるようになります。
●サーモンとキノコクリームのパイ包み焼
市販のパイ生地を使って手軽に作れるメニュー。包んでオーブンに入れるだけの簡単で豪華に見える嬉しいレシピです。
●イチゴのパンナコッタ
イタリア版のミルクプリン。甘酸っぱいイチゴを加えて作ります。
(イタリアワイン、パン、フレバリーティ付)
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピを読み上げ、ポイントをお伝えいたします。
その後皆さんで実習形式にてレッスンを進めさせて頂きます。
出来上がり次第楽しい試食タイム。ソムリエの選んだワインと一緒にお楽しみ下さい。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 7名
■持ち物 ・エプロン
・お手拭き
■備考 ・お料理お持ち帰りご希望の方はタッパーや保冷剤をご持参下さい。(誠に恐れ入りますが、お持ち帰り後の食材に関しては一切責任を負えません。予めご了承の上お持ち帰り下さいますようお願い申し上げます)
・ゴム手袋のご用意がございます。ネイルをされている方、手にお怪我をされている方は、実習中のみ着用のご協力をお願い致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスン料(5,000円)はお申込み10日以内にお振込みをお願い致します。2回目以降は当日現金にてお支払い。レギュラー会員とビジター会員によりレッスン料が異なります。(詳しくはお教室にて))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前から100%キャンセル料がかかります。代理出席(女性限定)が可能なので、万が一の場合はご相談下さい。

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先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。


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