“食べる事”も毎日の生活の楽しみのうちのひとつ。 美味しく食べてますますキレイで健康に。
「グルテンフリーってどんなの?」「グルテンフリーを気軽に始めてみたい」
そんな方のための体験レッスンです。10月は“グルテンフリーマフィン”を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 豊島区 高田 1-18-6 アイビーカフェ西早稲田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 10月は“グルテンフリーマフィン”を作ります。
卵も乳製品も使わないVegan(ヴィーガン)スタイルで、満足感のある美味しいマフィンが簡単に作れます。 また、『グルテンフリーアドバイザー講座』や『グルテンフリースイーツマスター講座』が気になっている方にもおススメです。 お申込の前に、協会のスタイルや所属している人たち、場所の雰囲気を知っていただけます。 *日本グルテンフリーアドバイザー協会のクラスへの参加がはじめての方に限らせていただきます。 *ご参加特典として次回お申込のレッスンが割引になります。 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明、実習、試食 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具 |
■備考 | 一般社団法人日本グルテンフリーアドバイザー協会
http://www.glutenfreeadvisor.jp/index.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込(お申し込み時に詳細をご案内します))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・開講日の1か月前から2週間前まで・・・受講料の50%
・開講日の2週間前から1週間前まで・・・受講料の80% ・開講日の1週間前から当日・・・受講料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
電話会社社員から料理研究家、ヨガインストラクターへ転身。
五感力を生かし、様々な食事やスイーツをヘルシー&オーガニックな食材で“ホテルライク”に再現できる 料理研究家として活躍中。
◇株式会社クボタのグルテンフリーコンサル(2018)
◇内閣府食堂でのメニュー提供(2019)など
ラジオパーソナリティとしても活躍中、そのほかTV出演、雑誌、講演なども多数。