三軒茶屋の隠れ家サロン♪こだわりの食材で初心者の方から上級者の方まで楽しくレッスンして頂けます。
フレンチビストロ定番の人気メニュー、生地から作るキッシュロレーヌ。
デザートにはふんわり軽い口どけのクレメダンジュを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・キッシュロレーヌ
・クレメダンジュ ・季節のサラダ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
|
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、15cmのタルトが入るタッパーやケーキ箱、箱を入れる袋ご持参下さい。 |
■備考 | 準備の都合上、教室への入室はレッスンの「10分前」からお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて現金にてお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50% イベント前日〜当日 お支払い金額の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
OL時代に通っていたお菓子教室で洋菓子の魅力を知り、30代で思い切ってパティシエに転職。
都内洋菓子店→千葉県内ビュッフェレストラン→都内個室レストラン勤務を経て、2014年に世田谷区にお菓子教室「Quatre Saisons」をオープン。
四季折々のフルーツや食材にこだわり、お菓子作りが初めての方からステップアップを目指す上級者の方まで幅広くレシピをご用意しています。