プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
旬のフレッシュなほうれん草をどっさり使ったリュスティックはチェダーチーズとの相性も良く、後を引く美味しさです。
10センチ程度のリュスティックを三つお作りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市緑区 道祖土 1-23-12 |
---|---|
■レッスンメニュー | ~ホシノ天然酵母で作るほうれん草とチェダ-のリュスティック~
旬のフレッシュなほうれん草をどっさり使ったリュスティックはチェダーチーズとの相性も良く、後を引く美味しさです。 10センチ程度のリュスティックを三つお作りいただきます。 レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。 ~さつま芋のポタージュ~ さつま芋で作る優しい甘さが嬉しいポタージュです。 ~秋野菜のスフレオムレツ~ フワフワシュワシュワのスフレオムレツの中にはレンコン、ブロッコリー、長芋等の秋野菜がたっぷり入っています。 見て楽しい、食べると美味しい一皿です。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①こちらで用意した生地の形を整えていただきます。
②発酵の合間に生地を捏ねていただきます。(捏ねた生地はお持ち帰りいただます。 ③デリ2品を作ります。 ④焼き上げたらランチ。 ⑤お片付け |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 1リットル程度のタッパー(縦長がベストです)
エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前〜2日前まで 50%
レッスン前日〜当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください