年に1度の魚の3枚おろし!& いなり寿司 で秋和食

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最終更新日:2024/3/20

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
558人

年に一度の3枚おろし!秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、best potの感動の炊き上がりを、皆様もご体験くださいませ!すし飯前に、炊き上がりすぐのご試食も^

年に1度の魚の3枚おろし!& いなり寿司 で秋和食

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■開催場所 兵庫県 加古川市
■レッスンメニュー ・best pot で炊く感動ご飯のいなり寿司2種 (ゴマ&わさび)
・秋刀魚のみぞれ煮(1人1尾ずつ3枚おろし)
・白菜の辛子和え
・かぼちゃの味噌汁
・蕎麦茶タピオカ(時間の関係上、レシピとご試食分を私がご用意いたしますが、実習はありません)
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、片付けの流れになります
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ・JR加古川駅まで無料送迎あり(要予約)
・無料駐車場1台あり(要予約、先着順)
・お子様連れ大歓迎!
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて、お支払いいただきます。できるだけ、お釣りのないようにご用意いただけますと助かります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前々日から50%の2500円、当日は全額5000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。

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先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


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