ヴィーガンバターサンドと甘酒米粉マフィン。ベジランチつき

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最終更新日:2024/1/27

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)

グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
399人

ラムレーズンバターとあんずジャムバター米粉クッキーで挟みます
おかずマフィンは砂糖不使用。
チーズは、今回は動物性を使用。ヴィーガンチーズはレシピのみ(希望者)
卵、バター、小麦粉不使用

ヴィーガンバターサンドと甘酒米粉マフィン。ベジランチつき

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■開催場所 三重県 四日市市 日永東3丁目付近
■レッスンメニュー ○ランレーズンバター米粉サンドとあんずジャムバター米粉サンド(卵、バター、乳製品、小麦粉不使用)
○砂糖不使用のおかずピザマフィン
(卵、バター、小麦粉、砂糖不使用)
チーズは、セルロース不使用のよつ葉のチーズ。ヴィーガンチーズは希望者のみレシピをお伝えします
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、グループレッスン。
ランチと試食あり
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、お手拭き、筆記用具、保冷剤、タッパー
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先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室

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