生地にフランボワーズのシロップを染みこませ、旬の桃をサンドいたしました。スコーンはメープルと相性のよいペカンナッツを加え焼き上げました。焼きたてはサックとふんわり。数日たつとしっとりします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 名取市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 桃とフランボワーズショートケーキとメープルナッツのスコーン |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | スコーン仕込み→ショートケーキの組み立て→仕上げ→スコーン焼成 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バック、保冷剤 |
■備考 | お菓子教室関係(カップケーキ、アイシングを含む)、製菓関係者(カフェなど含む)、男性の方はご遠慮下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの1週間前からレッスン料の半額、2日前から全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください