ラムをメインに、秋のおもてなしランチ

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 小林素子 Cooking Salon > レッスン情報 > ラムをメインに、秋のおもてなしランチ

最終更新日:2020/8/8

小林素子 Cooking Salon(埼玉県さいたま市南区)

作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!!  もちろん両方が目的の方も!!!

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
41人

レッスン情報


ラムをメインに、秋のおもてなしランチ

ヨーグルトソースに漬け込んだ柔らかいラム。ミリ単位の小さなパスタ・クスクスで作るタブレは、オードブルにも付け合わせにもパスタの一皿にも。様々なバリエーションお伝えします。

ラムをメインに、秋のおもてなしランチ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市南区 太田窪
■レッスンメニュー ・スモークサーモンのタブレ
・ラムチョプ ヨーグルトソース
・茄子のムース
・コーヒーブラマンジェ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明、ご一緒に調理、お食事会、お片付け、See you soon!
■受講料 4,000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン。お料理が余った時に備えて、密閉容器もお忘れなく。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講料および材料実費をその都度。初回はお試し会費3500円+材料実費.又は、6回単位でお申し込みの場合、受講料10%OFF(但し8カ月以内にお使いください。))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お早目に必ずお知らせ下さい。前々々日以降のキャンセルからキャンセル料を頂戴致します。詳細はお問い合わせ、お申し込み時に改めてお知らせします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小林 素子
小林 素子
教室主宰・料理研究家   埼玉県出身

20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。


教室からのお知らせ

2020/8/8

ウェブレッスン始めます。「私の料理で巡る世界の旅」シリーズです。アジアの国々から始めて世界のお料理を順次ご紹介致します。作り方は勿論、その背景や歴史、個人的な思い出なども、実際のお教室と同じにお届けします。第一回目、ご挨拶の無料動画レッスンをどうぞ。

2020/4/8

「今日のお昼はどうしよう・・・」シリーズ♪ パスタ、サンドイッチ、丼物など簡単にできるランチレシピをご紹介して参ります。突然のなが~~い春休み。こったご馳走ではありませんが、少しでもヒントになれば嬉しいです。

2016/10/3

インスタグラムを始めました!
レッスンの写真を主にupして行きます。
ぜひご覧下さい♪
https://www.instagram.com/thecornerhouse1990/


ページのトップへ戻る