10月ベーシックステップアップ パンプキンパイ

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > お菓子・ケーキとパン教室 えくれいる > レッスン情報 > 10月ベーシックステップアップ パンプキンパイ

最終更新日:2021/9/16

お菓子・ケーキとパン教室 えくれいる(兵庫県神戸市垂水区)

作りたいときに作りたい作品を楽しむ、一話完結形式の教室です。おひとりで最初から最後まで仕上げていただ

この教室のフォロワー:
17人

10月のステップアップは、フィータージュラピッド(促成パイ生地)で作ったパンプキンパイです。途中生地差し替え。ご自分の生地は持って帰っていただきます。必ず保冷剤をお持ちください。

10月ベーシックステップアップ パンプキンパイ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市垂水区
■レッスンメニュー 10月のステップアップは、フィータージュラピッド(促成パイ生地)で作ったパンプキンパイです。途中生地差し替え。ご自分の生地は持って帰っていただきます。必ず保冷剤をお持ちください。こちらのクラスは当方ベーシッククラスに1回以上参加されたことがある方に限らせていただきます。(&おまけのおやつのバナナのフラン 2こ。1こはその場で試食)
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ おひとりで最初から最後まで仕上げていただきます。こちらのクラスは当方ベーシッククラスに1回以上参加されたことがある方でお願いいたします。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、三角巾、保冷剤、20cm強のパイが入る箱。
■備考 こちらのクラスは、当方ベーシッククラスに1回以上参加されたことがある方でお願いいたします。7
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約は6日前まで。キャンセルは3日前まで。それを超えると2000円かかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
お菓子とパン教室 えくれいる

現在JR垂水駅近くで、お教室えくれいる、を主宰する他、区役所内のカルチャースクールで手作りパン教室の講師をしております。(パンは5年でメニューがひと巡り。申し込みは2月&8月区役所で)

パン教室講師資格
今田美奈子お菓子教室 師範資格
フランス人パティシエ ジャンポールチェボー氏 製菓コース・ディプロマ取得
食品衛生責任者 大手前学院製菓専門学校 
製菓衛生師免許取得 


教室からのお知らせ

2021/2/28

緊急事態宣言下の間、レッスンをお休みさせていただいております。宣言解除後、収束の方向が見られたら、レッスンを再開したいと思います。


ページのトップへ戻る