春に仕込んだアンチョビの仕上げの作業です。作業の後はお食事とワインを楽しんでいただきます。おみやげ付き。3名様以上集まりましたらの開催となります。
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■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 松林 |
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■レッスンの流れ | アンチョビの仕込み方をご説明しつつ(口頭のみ)、1時間半〜2時間くらい仕上げの作業をしていただいた後は、ワインと一緒にお食事(レシピなし)となります。おみやげ付き。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | マニキュアや長い爪はNGです。手先を使う細かい作業で食品を扱いますので何卒ご了承ください。
お申し込みが3名様に満たない場合は開催しない場合がございますので予めご了承ください。 よろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いをお願いします。ノンアルコールの方は参加費5000円となります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催が決まってからのキャンセルはご遠慮ください。万が一キャンセルの場合は3日前の10時までにご連絡ください。それ以降はキャンセル料として5,000円お支払いただきます。 |
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ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。