手ごねふっくらパン教室(練馬区立勤労福祉会館主催)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報 > 手ごねふっくらパン教室(練馬区立勤労福祉会館主催)

最終更新日:2020/8/12

パン&発教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
73人

レッスン情報


手ごねふっくらパン教室(練馬区立勤労福祉会館主催)

チーズパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 練馬区立勤労福祉会館
■レッスン内容 パン
■受講料 ※受講料は先生にお問い合わせください
■定員 16名
■備考 9/1朝9時より受付スタート
こちらの講座のお申込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは11年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2020/8/11

感染予防対策を徹底し、9月よりイーストクラスも再開いたします。
マスク着用、消毒等、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

2020/8/11

自家製酵母、イーストクラス10月分の予定を公開しました。

2020/6/20

教室移転のお知らせ
6月より自家製酵母クラス移転しました。
新教室
練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102


ページのトップへ戻る