ディプロマコース(イースト)

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最終更新日:2020/8/12

パン&発教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
73人

レッスン情報


ディプロマコース(イースト)

カンパーニュ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 練馬区 石神井町3-10-20-103 練馬区石神井町3-10-20 ロニオン 103
■レッスン内容 パン
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い

■全レッスン開催日時

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先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは11年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2020/8/11

感染予防対策を徹底し、9月よりイーストクラスも再開いたします。
マスク着用、消毒等、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

2020/8/11

自家製酵母、イーストクラス10月分の予定を公開しました。

2020/6/20

教室移転のお知らせ
6月より自家製酵母クラス移転しました。
新教室
練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102


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