おいしい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
夏野菜を使った前菜3種類とおいしいボンゴレビアンコ、ブルーベリーマフィンなどのクラスです。イタリアンですが、アメリカ風のアレンジも入ったアメリカンイタリアンというカテゴリーのお料理です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 上大崎 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ズッキーニとコーンのグリルドチーズサンドイッチ
ズッキーニとチーズを合わせたアメリカらしい食べ方のご提案です。ランチにこれだけでおなか一杯です。 ●パプリカのロースト ガス台で焼かない方法なので、トロトロのフルーツのような仕上がりです。イタリア人のシェフからの直伝です。 ●タコとセロリのサラダ 夏においしいタコやイカで作るシンプルイタリアンサラダ。ニューヨークのデリでもよく売られています。 ●ボンゴレビアンコ アサリの白ワインソースのスパゲティですが、アメリカ風にちょっと工夫したしっかりとした味です。 ●ブルーベリーマフィン ニューヨークの教室の時から好評のレシピです。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 少人数制のデモンストレーション形式です。実際に調理をしていただくことはありませんが、一部ポイントになるところは、一緒に作るときもあります。盛り付け、片づけはご一緒にお願いします。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 9名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用のタオル、筆記用具、写真を撮られる方はカメラ。
*スリッパはありますが、ご自分のルームシューズ等をお持ちになりたい方はそちらを。 *お持ち帰りをされる方は容器をお持ちください。 |
■備考 | ●料金には、レシピ、材料費が含まれます。
●満席の日は、キャンセル待ちを承ります。 ●女性のみの参加とさせていただきます。お子様連れは、すみません、していただけません。 ●買い方や切り方、調理方法の説明やデモをいたしますので、しっかりと作り方を確認していらしてください。お料理をひとつずつ作り、同時進行をしませんので見逃しがありません。実習形式の教室より時間が長くなります。 ●お申込みをされます際はご予定をご確認の上、できるだけキャンセルをされなくてもいいお日にちでお願いいたします。キャンセルの少ない教室です。よろしくお願いします。 ●教室の詳細は、ご案内のメールの中でお知らせします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込み、2回目以降の方は当日現金でお持ちください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 初めての皆様はキャンセル料はありませんが、ご予約日の2週間前からは振り替えをお願いします。詳しくはメールでご案内をいたします。2回目以降からは、初回にお知らせします。HPにも記載があります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください