ちゃちゃっと出来て美味しい料理。美しい盛り付け方法をお教え致します。
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
前菜からデザートまで、デモンストレーションで説明しながら盛り付けます。
何品かは、実際作る過程も見て頂き、後はランチとして召し上がって下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都新宿区中落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | メキシカン前菜9品
ビーフとチキンのファフィータとトルティーヤ ライスプディング、パイナップル添え |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | レシピに沿って前菜からデザートまで、説明しながら盛り付けます。
後は召し上がって頂くだけなので、生徒さんは何もしなくてOKです |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 特になし |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日は全額、前日は半額負担願います |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
20代で料理に目覚め自己流で勉学。
結婚を機に東京在住。
2014年より友人の薦めでブログを開始。
3人息子のお弁当、おうちご飯(キッチンからの贈り物chacha)で読者を増やす。
ブログを通して各メーカーさんへレシピも提供。
スタジオで料理教室を始めたのがきっかけで、
念願の盛り付けの本も出版する傍ら、食品衛生責任者の資格も取る。
2017・10月より念願の自宅料理教室を開催