クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報 > クイックレシピ 中華

最終更新日:2024/3/28

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
137人

豚肉きくらげの卵炒め(作り置き、弁当〇)
ひき肉のレタス包み(肉餡は冷凍、作り置き〇)
中華蒸カステラ(冷凍〇)
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 東大和市 芋窪
■レッスンメニュー 豚肉きくらげの卵炒め/ひき肉のレタス包み/中華蒸カステラ
■レッスンの流れ レシピ読みあわせ後、実習、試食
■受講料 2回目~3600 体験2500 材料費800円 回数券有
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、タッパー容量400ml位四角型3つ
■備考 参加者全員全ての調理工程実習できます。
作った料理試食と持ち帰り出来ます。

スケジュールに書いている献立、3品全部参加者皆で
実習し習う事が出来ます。~付となっているものはこちらで用意します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い( 初回は1人2500円事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。2回目~はレッスン後現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日のキャンセルはキャンセル料金頂きます。
初回2500円
単発2回目~授業料、材料費合わせて50%いただきます(連絡無しは100%、キャンセル率高い方は毎回振込)
回数券の方は材料費のみ

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
saya
北海道出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。



ページのトップへ戻る