クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k > レッスン情報 > 叉焼パオ❤️

最終更新日:2019/12/6

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k(神奈川県茅ヶ崎市)

おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪

この教室のフォロワー:
142人
過去の予約人数:
371人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


叉焼パオ❤️

天然酵母 『老麺』をつかった甘めの叉焼をつつんだふわっふわっの饅頭=パオ!キメが細かく柔らかいこの饅頭は、他のものとは比べられない程の美味しさです♪

叉焼パオ❤️

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
■レッスンメニュー 叉焼づくり
老麺の扱い方
パオ 10個 (全てお土産になります)
季節の野菜の和え物
薬膳soup
点心 2品
デザート
中国茶
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ 座がく→デモンストレーション→実習→試食→片付け→lunch→お土産持って解散♪
■受講料 6,000円※9/30までの受講料になります
6,600円(税込)※10/1からの受講料になります
■定員 6名
■持ち物 エプロン タッパー タオル 筆記具
■支払方法 当日お支払いください
■キャンセルポリシー 前日迄にご連絡いただけれぱ、キャンセル料金は頂きません。当日は半額頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
早田希和子
早田希和子
教室主宰   神奈川県出身

日本で唯一点心のプロを育てる“点心マイスター協会”の小林耕二師に出会い、身体に優しく美味しいかつ美しい点心に衝撃を受ける。
点心の歴史、食材の性質などの基礎知識から、全ての講義を修得し、点心マイスターの称号を取得。その後、陰陽五行☯の薬膳料理にも魅了され学ぶ。
点心のを製造.販売すると共に点心教室、かつ季節毎に薬膳料理教室を開校🎵

教室からのお知らせ

2019/11/13

毎年恒例の『ちまきわこ』お祝いセットの予約販売スタートです😃
サイトご覧にくださいませ

https://tenshinfactoryk.stores.jp/

2019/5/24

令和元年7月5日点「心factory-k3周年』を迎えます♥️本当にありがとうございます😊
感謝しきれません。今年は夏の陣❤️として、楽しい企画を御用意しました♪是非お待ちしてます❤️🍅❤️🍅

2019/3/16

春🌸ですね!新しいこと初める生徒さんがこことのところ沢山増えてます😃
そして毎年恒例の5月3日㊗️『ちまきの会』を開催します😃
是非!お待ちしております❤️


ページのトップへ戻る