鮭のムニエル&ナスの冷製ポタージュを作りましょう♬

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > レッスン情報 > 鮭のムニエル&ナスの冷製ポタージュを作りましょう♬

最終更新日:2024/3/25

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
247人
過去の予約人数:
746人

ナス苦手な方でも食べられるポタージュを作ります。
メインはサーモンのムニエルです。皮も美味しく焼いてタルタルソースを添えます。サイドにはジャガイモのガレット風、きのこのパスタも作ります。

鮭のムニエル&ナスの冷製ポタージュを作りましょう♬

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 武蔵野市 吉祥寺
■レッスンメニュー ○ナスのポタージュ ○鮭のムニエルタルタルソース添え ○ジャガイモのガレット風 ○きのこのパスタ ○自宅の冷凍庫でできる簡単アイスクリーム
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピの説明後実習形式で行います。出来上がったらコースでゆっくりとご試食していただきます。
■受講料 5,000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 入室は10分前からとなります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
*キャンセル料はお振込となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る