『はじめてのスティックパン&歯固めジュエリー』

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier > レッスン情報 >  『はじめてのスティックパン&歯固めジュエリー』

最終更新日:2021/11/21

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)

手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
67人

1/2&1stバースデーを迎えるママへ。愛情たっぷりのスティックパンで親子のコミュニケーションを楽しんでください♪発酵時間に世界にひとつだけの歯固めジュエリーも作れます。ママのご褒美ランチ付です!

 『はじめてのスティックパン&歯固めジュエリー』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都国分寺市日吉町
■レッスンメニュー ○スティックパン
○同量の仕込み生地
○歯固め、シューズクリッパー、おもちゃホルダーより、おひとつ作れます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、お一人様一台作成いただきます。
発酵時間を利用して、歯固めジュエリーを作ります。
ママのご褒美ランチ付。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前まではキャンセル料無料、それ以降は全額お支払いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
新井 結子
新井 結子

大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。


教室からのお知らせ

2021/11/15

2021年12月レッスンは21日(火)、22日(水)午前中のみお席のご案内が可能です。
お待ちしております!

2021/10/15

2021年11月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。

2021/9/15

2021年10月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。


ページのトップへ戻る