現在、教室は運営を休止しております。
《内容》
・ディアマンクッキー 2種
・ブールドネージュ 2種
・フロランタン
・絞り出しクッキー
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都港区南青山3-5-1
O&K南青山 102 ノートルスタジオ Notre Studio 千代田線 半蔵門線 銀座線 表参道駅から徒歩7分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 《内容》
・ディアマンクッキー 2種 ・ブールドネージュ 2種 ・フロランタン ・絞り出しクッキー |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後に実践 |
■受講料 | 8,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前以降のキャンセル レッスン代金の50%
前日、当日、無断キャンセル レッスン代金100%を頂戴します。 返金の際は、振込み手数料を差し引いてご返金します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1994年11月22日
アイシングクッキー講師
お菓子教室講師
結婚式場 ウェディングパティシエ経験
製菓学校卒業
アイシングクッキー認定講師 資格取得
食品衛生責任者 資格取得
2018年パリに渡仏
Ecole Ritz Escoffierにて研修。
パティスリー’’シリルリニャック’’、
’’ジョセフィーヌ’’でスタージュ