【レパートリーUP】ケークサレとイワシで作るポルペッティーニ

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > 美味しい家庭料理が学べる【francooking】 > レッスン情報 > 【レパートリーUP】ケークサレとイワシで作るポルペッティーニ

最終更新日:2019/12/1

美味しい家庭料理が学べる【francooking】(埼玉県和光市)

" 心と体と食 " をつないだ幸せづくり

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
140人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


【レパートリーUP】ケークサレとイワシで作るポルペッティーニ

夏の紫外線に負けない抗酸化作用たっぷりなメニューです!見た目は華やかですが、どれも作り方はとても簡単♪ぜひお料理しにいらしてください。

【レパートリーUP】ケークサレとイワシで作るポルペッティーニ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 和光市 下新倉 埼玉県和光市下新倉2丁目49-1 スイーツショップ365アニバーサリー2階
■レッスンメニュー ◆ほうれん草とチーズのケークサレ
◆イワシのポルペッティーニ(つみれ)のスープ
※和食のイワシのつみれ汁にアレンジが可能です。
◆コブサラダ 自家製ドレッシング
◆ミニトマトのハニージンジャー
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、みんなで調理していきます。担当制ではないので全ての調理に関われます。
■受講料 5,500円※9/30までの受講料になります
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ペン
■支払方法 当日、現金にてお支払いをお願いいたします。
■キャンセルポリシー レッスン前日のキャンセルは、レッスン料をお支払いただいております。ご理解ご協力をお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
櫻井麻衣子
櫻井麻衣子
教室主宰/管理栄養士   埼玉県出身

1983年生まれ 服部栄養専門学校卒業 管理栄養士、料理家
総合病院で離乳食や治療食の調理と献立業務を担当した後、メタボ健診や痩身外来にて栄養指導の仕事をしました。そのなかで美味しくヘルシーな手料理の価値をつよく感じ、それを実践とともに多くの女性に知ってほしいと思い2017年独立。
食事カウンセリングや企業にレシピや献立のご提案なども行なっています。


ページのトップへ戻る